Geflügelzuchtverein 1929 Sprendlingen

Sonntag 01.03.          10:00 Uhr     Impfung der Hühner

Samstag 07.03.          18:00 Uhr     Jahreshauptversammlung

Sonntag 19.04.          10:00 Uhr     Versammlung

Sonntag 31.05.          10:00 Uhr     Vorbereitung Kunst im Park, im Anschluss Impfen

Sa. & So. 13.-14.06      zeit folgt      Vorbereitung Landesverbandsjungendtag

Sonntag 12.07.          10:00 Uhr     Versammlung

Sonntag 23.08.          10:00 Uhr     Vorbereitung Hinkelsfest, im Anschluss Impfen

Sonntag 30.08.           zeit folgt      Hinkelsfest

Sonntag 04.10.          10:00 Uhr     Versammlung

Sa. & So. 17.-18.10      zeit folgt      Vorbereitung Lokalschau

Sa. & So. 31.10-01.11  zeit folgt      Lokalschau

Sonntag 08.11.          10:00 Uhr     Versammlung

Sonntag 29.11.          10:00 Uhr     Impfen der Hühner

Geflügelzuchtverein 1929 Sprendlingen e. V.
Telefon: +49 (0)

Internet: www.gefluegelzuchtverein1929.de

E-Mail: info (at) gefluegelzuchtverein1929.de

Vereinsgelände

Vertretungsberechtigter Vorstand
Der Vorstand besteht aus der 1. Vorsitzenden Thomas Sachs, dem 2. Vorsitzenden Lars Heiker und dem Kassenwart Hartwig Fleissner. Sie bilden den Vorstand im Sinne von §26 BGB. Der Verein wird gerichtlich und außergerichtlich von zwei Vorstandsmitgliedern vertreten.

Vereinsregister
Registergericht: Amtsgericht Offenbach
Registernummer:

Design, Konzeption und Inhalte
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
-Lars Heiker-

E-Mail: info (at) gefluegelzuchtverein1929.de

Allgemeine Datenschutzerklärung Website

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Allgemeiner Hinweis und Pflichtinformationen

Benennung der verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Geflügelzuchtverein 1929 Sprendlingen e. V.

Lars Heiker

63303 Dreieich

Die verantwortliche Stelle entscheidet allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontaktdaten o. Ä.).

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind einige Vorgänge der Datenverarbeitung möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilen Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eins datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftrage des Bundeslandes, in dem sich der Sitz unseres Verbandes (Hessen) befindet.

Der folgende Link stellt eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten bereit: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung

Sie haben jederzeit im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, Herkunft der Daten, deren Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. auch ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezüglich und auch zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum aufgeführten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Haftungsauschschluss

© 2012 - 2018 Geflügelzuchtverein 1929 Sprendlingen e.V.